话痨废废芒

讨厌的东西也只能接受啊。
想做一个天真的人,相信童话的那种。
即使知道没有希望也仍在祈祷。

只有求生者能遇到站杰佣杰的奈布……监管者连个奈布也遇不到!!!

今天遇到了好多奈布!

等一下 ,所以为什么我今天监管者只玩了两局而且没遇到奈布而且在三个人跑掉后把另一个倒地的也放走了

大概是因为被那个前锋溜够了吧(硬生生被溜了三台机被砸了至少三块板子啊!)

不过当我放走最后一个人并且在心里默念“反正已经输了,多跑你一个也没事反正我一阶有保护”的时候还是自认为很帅的(帅泥煤啊!)

另一局杀了三个人之后想把剩下的魔术师放了,结果抱着转了好久找不到地窖……还剩四台机欸!就这样让他修完四台?!

然后就继续找……最后他投降了。

他,投降了!

投降了!

啊啊啊好不容易心情好佛一次结果还是没有放走嘛

伤心……

不过后来加入四奈布天堂什么的很奶思(妙不可言啊~)

两刺客一旧装一小红(大概是红来着吧)话说在同一天有刺客和旧装什么的,真的是让我很开心啊(还有六碎片能买蓝鲨的时候买了刺客_(:з」∠)_

魔系杰克搞奈布大屠杀什么的……抱过几个椅子没放我以为你是佛系我都放弃挣扎了结果把我放地下室VIP座?!还有你个带玫瑰手杖的魔系!让我十分愤怒啊!

不过我觉得我玩医生还可以的虽然玩医生也很少赢……

不过平均每一局能溜个八十来秒?平均哈

然后就皮断腿了……

放在同一个椅子三次什么的……艾玛呢?让她赶紧给老子过来!再不过来以后都别想上老子床

前方艾米丽大妈上线请注意

我艾米丽就是不服了奈布你说我一命换一命你还来救我干啥你又不是空军队友一上椅就修不动。叫你专心破译就去破译你明知道会皮断腿还来救我是不是矫情你不知道要把伤亡减到最小吗你赶紧找个人治疗啊他妈的要么刚到椅子跟前我就飞了你正好送了个人头要么就是没救下来就给倒了你千里迢迢赶过来送人头的吧皮痒了是吧信不信我把你按屠夫跟前治治你那矫情

明明是退役佣兵矫情什么虽然我知道你不喜欢战争不喜欢伤亡可这是庄园的常态啊!死我一个能跑仨也赢了你怎么就是不懂

话说我怎么总是第一个上椅?看来该好好练练溜屠了

其实我觉得这个游戏跑三杀一是比较好的,跑四说明监管者挂机了或者求生者比较厉害。

就唠到这儿了

评论

热度(3)